Chocolat noir caramel pointe de sel Pérou/Haïti BIO 100g Agrandir l'image

Ethiquable Chocolat noir caramel pointe de sel Pérou/Haïti BIO 100g

100g. D’abord le fondant et l’arôme du chocolat noir avec un mélange équilibré des origines Pérou et Haïti, puis le croquant de l’éclat de caramel et enfin la pointe de sel…

ethiq_24

...

2,42 € TTC

24,16 € par kg

Fiche technique

Poids 100 g

En savoir plus

> Ingrédients :

Chocolat noir aux éclats de caramel issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique

Pâte de cacao° du Pérou et d’Haïti 50%, sucre de canne°, éclat de caramel° au sel 8% (sucre de canne°, sirop de glucose de blé°, beurre°, huile végétale°, mélasse°, sel, arôme naturel de caramel), beurre de cacao°, émulsifiant : lécithine de soja (non OGM). Cacao : 59% minimum dans le chocolat.

° issus de l’agriculture biologique (99,5%) 
* issus du commerce équitable (91,5% du poids total avec 50,6% SPP). Le Symbole des Producteurs Paysans (SPP) garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable.

Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, sésame et gluten. Fabriqué dans les Alpes italiennes.


L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chocolat noir caramel pointe de sel Pérou/Haïti BIO 100g

Chocolat noir caramel pointe de sel Pérou/Haïti BIO 100g

100g. D’abord le fondant et l’arôme du chocolat noir avec un mélange équilibré des origines Pérou et Haïti, puis le croquant de l’éclat de caramel et enfin la pointe de sel…

15 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...